Boletus, the vibrant relationship.
"Una colección de fotografías donde se narra una historia de amor humanizada a través de diferentes tipos de setas comestibles".
Artdemossa. Valldemossa, Julio 2017. - Idea Original y Fotografías:
Cristina Ortega.
- Patrocinio:
Cadena SER Radio Mallorca y Fábrica Ramis Inca.
- Colaboración:
Marina Colomar, Chef de Bojos per la Cuina.
- Ayudantes: Laura Ortega, Cati Campaner, Alba Carrió, Miriam Ortega, Inma Guzmán y Nadia Nemer.
- Idea Original y Fotografías: Cristina Ortega.
- Patrocinio: Cadena SER Radio Mallorca y Fábrica Ramis Inca.
- Colaboración: Marina Colomar, Chef de Bojos per la Cuina.
- Ayudantes: Laura Ortega, Cati Campaner, Alba Carrió, Miriam Ortega, Inma Guzmán y Nadia Nemer.
Desafío
La Fotodegustación "Boletus, the vibrant relationship"
consistió en un recorrido de 5 etapas en 5 fotografías. El espectador observó cinco etapas del amor representadas por escenas humanizadas de setas comestibles y evocó el sabor del sentimiento que provocaba cada etapa con la degustación previa de cada una de las fotografías. En este caso, las degustaciones las llevó a cabo la chef
Marina Colomar, de
Bojos per la Cuina y consistieron en unas tapas elaboradas y diseñadas
para el sabor de cada cuadro.