Receptes de Cuina Mallorquina
Plats d'avui i d'ahir
Este libro es pura inspiración gastronómica: encontrarás las recetas de once chefs de prestigio que a partir de la cocina tradicional mallorquina, crean elaboraciones vanguardistas de platos emblemáticos.
También aparecen los platos estrella de ocho establecimientos que comparten sus recetas tradicionales. Elaboraciones de cocineros y cocineras que conservan la memoria y el patrimonio culinario de Mallorca y nos invitan a disfrutar de los mejores sabores y productos de nuestra tierra y mar.
Disset Edició / SER Radio Mallorca
Primera Edición. Diciembre 2019. - Idea Original: Josep Roquer.
- Coordinación:
Sebastià Marí y Fernando Conde.
- Textos:
Marga Font.
- Fotografías:
Cristina Ortega.
- Diseño y maquetación:
Disset Consultors.
- Idea Original: Josep Roquer.
- Coordinación: Sebastià Marí y Fernando Conde.
- Textos: Marga Font.
- Fotografías: Cristina Ortega.
- Diseño y maquetación: Disset Consultors.
Presentación del libro
- https://www.palmacongresscenter.com/es/actualidad/noticias-y-notas-de-prensa/el-palau-de-congressos-con-la-gastronom%C3%ADa-local
- https://cadenaser.com/emisora/2019/12/18/radio_mallorca/1576673979_568333.html
- https://canal4diario.com/2019/12/18/disset-edicio-y-cadena-ser-mallorca-presentan-el-libro-receptes-de-cuina-mallorquina/